导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校团委举行“舞跃青春 跳动夏日”师生跳绳比赛

  • 合照

    第一名 音乐剧系

    第二名 中国民族民间舞系

    第三名 芭蕾舞系

    优胜奖 中国古典舞系

    优胜奖 创意学院现代舞系

  •  

    为纪念“五·四”运动九十七周年,贯彻落实团中央《关于深入开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的指导意见》精神,营造健康向上的文化氛围,我校团委学生会文体部于5月18日在主楼广场前举办了以“舞跃青春 跳动夏日”为主题的师生跳绳比赛。来自各院系的10个代表队,百余名师生参加了比赛。
        在5月11日的初赛比拼中,共有五个队伍获胜进入决赛。决赛现场各参赛队员高喊口号,声势夺人,吸引了众多师生围观助阵。比赛一开始就进入白热化状态,大绳上下翻飞,师生们闪转腾挪,仿佛共跳一支大河之舞。团体的默契配合,使分数不断的刷新,现场呐喊声、掌声、欢呼声交织在一起。经过循环跳、团体跳两轮决逐,最终音乐剧系拔得头筹,中国民族民间舞系和芭蕾舞系分别获得第二、三名。中国古典舞系和创意学院现代舞系获得优胜奖。比赛在欢呼声中圆满结束。
    长绳翩翩挥舞梦想,口号声声唱响青春。此次师生跳绳比赛凝聚了师生情谊,展现了舞院师生团结奋进的精神面貌。
    (团委 文/林康馨图/李晗 薛洛辰 邓煜镨)

TOP