导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

创意学院现代舞系团总支主题活动

  • 创意学院党总支书记白靖毅、副院长兼现代舞系主任张永庆应邀参与活动

    活动现场

  •  
    5月13日,我校创意学院现代舞系团总支以第21个世界读书日暨我校第七届读书月为契机开展《让知识在彼此之间流淌》为主题的团日活动。
    本活动旨在通过交换闲置图书,为同学们提供分享阅读的平台,丰富课余生活,共享读书之乐。当天,不少学生将自己珍藏、读过的好书与其他同学交换,并分享各自读书感悟。交换的书籍涵盖了古典名著、现代文学、人物传记等各种类型。
    “最是书香能致远,腹有诗书气自华”,图书交换活动已开展至“第五季”,现代舞系团总支将此项活动形成常态化机制,每个月的第二周为全校师生送上“书籍的交换、心灵的交流”时刻,同时,希望此次活动乘着“书香舞院”之风,让书籍成为我们的精神食粮,让读书成为我们的自觉习惯,让阅读理念春风化雨、润物无声,让书香飘满舞院的每个角落,滋润每一个舞院人的心灵。
    (创意学院 文/佘旭 图/丁海馨 刘冠尚)

     

TOP