导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

【十九大专题】离退休党总支召开学习贯彻落实党的十九大精神专题集中学习会

  

  

  

  11月15日上午,离退休党总支在老干部活动室召开学习贯彻落实党的十九大精神专题集中学习会。与会人员集体学习十九大报告全文以及新党章的修改等内容。会上,离退休党总支书记、离退办主任高毅军传达了《市委教育工委关于在北京高校离退休干部中学习宣传贯彻党的十九大精神的补充通知》、学校党委《关于学习宣传贯彻十九大会议精神的通知》等文件精神,对离退休党总支学习活动进一步做出安排部署,同时结合学习情况分享了自己的体会和感受。最后,与会老党员填写《学习贯彻十九大精神知识自测试题》答卷,近30名老党员参加学习活动。离退休党总支还为由于身体原因不能参加集体学习的老党员、老同志准备了网络答题,确保十九大精神对离退休干部全覆盖。 

 

  (离退休党总支)

TOP