导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校举行2018年老干部新年团拜会

  

  12月29日,我校2018年老干部新年团拜会在综合楼黑匣子剧场举行。党委书记王旭东,校长郭磊,副校长邓佑玲、王伟,党委副书记刘岚,纪委书记张盈,副校长许锐及相关部门老师与百名离退休干部欢聚一堂,载歌载舞,共同迎接新年的到来。

  

  团拜会上,党委书记王旭东携校领导集体向老同志们恭贺新年。他指出,过去的2017年对国家和学校都是极不平凡的一年。党的十九大胜利召开,确立了全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化强国的宏伟目标;学校召开第一次党员代表大会,明确了建设中国特色、世界一流舞蹈大学的发展目标。广大离退休老同志为学校的发展建设做出了巨大贡献,是推动学校发展的宝贵财富。希望老同志们今后一如既往地关心支持学校工作,为学校各项事业发展积极建言献策。同时,王旭东书记要求相关职能部门不断提升思想认识,将党委对老同志的关怀进一步落到实处。

  

  校长郭磊发表了热情洋溢的致辞。他向老同志们汇报了过去一年里学校在人才培养、学科建设、综合改革等各方面的情况,这些成绩的取得离不开老同志们的关心和支持。他祝福老同志们身体健康,新的一年里与全校师生一起,为学校美好的明天注入强力。

  

  

  

  

  

  

  

  随后,由中国民族民间舞系民乐队带来的《民乐小合奏》,以欢快的节奏声拉开了团拜会演出的序幕。考级舞蹈组合展示、诗朗诵《桂林山水》《八千万个我们》、歌曲《共筑中国梦》、舞蹈《江山》等,一个个精彩绝伦的节目充分展现了学校退休干部们的滋滋风采,也表达了他们对舞院深深地感情。附中2015级音综班的学生也以合唱的方式表达了对老前辈们的敬意。最后,离退休党总支书记、离退办主任高毅军向全体老同志致以新年的问候。  

  

  习近平总书记指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。老干部工作承担着党中央关心爱护老干部的重要任务,我们要用心用情做好老干部工作,深入开展为党和人民事业增添正能量活动,为老同志安享幸福晚年提供更好的服务!

  

  (离退休管理人员办公室  文/杨念 高毅军 图/牟可 张晓芸)

TOP