导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

学校领导节前慰问舞蹈界老艺术家、离退休老同志

  新春将至,党委书记王旭东、党委副书记刘岚、副校长许锐分别走访慰问舞蹈界老艺术家、学校离退休老领导、老教师,代表学校向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  

  

  王旭东书记、刘岚副书记看望老艺术家白淑湘

  

  

 

  王旭东书记、刘岚副书记看望老艺术家赵青

  

  

  

  王旭东书记看望吕艺生老师

  

  

  

  王旭东书记、刘岚副书记看望柯显瑶老师

  

  

  

  刘岚副书记看望罗雄岩老师

  

  

  

  刘岚副书记看望陆泽群老师

  

  

  

  许锐副校长看望许定中老师

  

  学校领导仔细询问了老同志们的健康状况和生活情况,并与老同志们积极交流党的十九大精神、学校2017年各项事业的新变化以及学校第一次党代会的召开情况和所部署的任务目标。学校领导在认真倾听了老同志对学校发展的意见和建议后,表示一定要将这些宝贵的建议融会在学校的工作中,处理好传承与发展的关系,特别是中华传统文化的传承、舞蹈艺术特色的传承和学校优良传统的传承,以传承促发展,不断推动学校各项事业的高水平发展。

  学校领导鼓励老同志在保持身心健康、安度晚年的前提下,热心关注学校建设,积极支持学校发展,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策。

  各位老同志对学校领导的到来都表示感谢,感谢学校一直以来的关心和挂念,特别是听到了学校各项事业发展不断取得新成绩更感到激动、自豪。老同志纷纷表示在学校今后的教育教学改革和“双一流”建设发展中一定会尽己所能、倾己所有,发挥余热,积极服务于学校的发展建设,也祝愿学校在新时代的发展中不断迈上新台阶。

  (文/党院办公室、离退办  图/党院办公室、离退办)

  

  

TOP