导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

赣南师范大学一行来我校交流调研

  

  4月13日,赣南师范大学交流团一行7人在党委书记孙弘安带领下到访我校。我校校长郭磊在综合楼308会议室接待来访嘉宾。党院办主任张琴,教学实践中心主任、教务处副处长(主持工作)胡淮北,教育学院院长、研究生部党总支书记兼主任徐颃,科研处处长温柔参加交流座谈。

  

  会上,孙弘安书记对赣南师范大学的历史沿革和基本情况进行了简要介绍,由衷感谢我校多年来在师资培养和重大课题申报等方面给予的关心支持。他代表赣南师范大学对我校优秀毕业生提出邀请,并多次表达不拘一格降人才的诚意。

  随后,两校就舞蹈专业人才培养、课程设置、国家艺术基金申报以及优秀毕业生引进等问题进行了深入沟通。

  

  郭磊对孙弘安一行的到来表示欢迎,并简要介绍我校的历史沿革和发展近况。他感谢赣南师范大学对我校毕业生的高度关注和重视。他强调,北京舞蹈学院学校一直本着引导并辅助学生拓宽就业渠道、实现高质量就业的原则鼓励毕业生端正就业观念,珍惜就业机会,鼓励学生到地方发展。他希望未来两校可以搭建平台,创造更多合作的可能性。

 

  (党院办公室 文/武炜 图/武炜)

TOP