国有资产管理处
返回首页| 学院概况| 组织机构| 党政机构| 国有资产管理处|   岗位职责
岗位职责

处长:刘轩
副处长:阮伟
       各科室职责:

       计划采购办公室:在学院处领导与招标工作领导小组的统一领导与管理下,完成学院的招标采购工作。管理全部项目的售后服务工作,其中包括设备的维护、维修,质保金到期后的退回手续;完成全部项目的绩效考评工作完成全部项目的审计结算工作。负责部门各类专项的立项、申报、评审等工作。配合学院纪检监察部门做好监督、投诉等各项工作。
 
资产管理办公室:主要负责资产登记账目、资产的验收管理、资产的报废管理、参与资产预算、决算报表工作,及上报高校科研仪器设备实验室报表,上报工作,随着学院规模的迅速增长,从大学资产到附中的资产管理数量越来越大,管理的工作量也逐渐增加。

实验室与教学楼管理办公室:学院实验室管理工作由国有资产管理处和教务处共同执行,国有资产管理处主要负责资产登记和管理,教务处主要负责实验室的日常运转。学院各部门根据教学演出需要,向实验室管理部门教务处及国有资产管理处申报演出日程,详细列出使用时间短、工作内容以及需要配置的设备要求。学院教务处和国有资产管理处根据各部门实际需要情况,科学规划,统筹安排,保证各类教学演出的顺利进行。
 
综合办公室:综合办公室涉及的工作方面比较广泛,主要负责学院新剧场的管理工作、学院大型活动的协调工作以及房管工作。在学院的大型活动中,国资处承担着人员协调及设备调运工作,保证各类活动的正常进行。房管办公室合并到了综合办公室,主要负责学院内所有教职工的住房补贴核算和供暖补贴的核算。

各科室联系电话:
采购:010-68936112;资产管理:010-68935814;实验室与教学楼管理:010-68935748综合办公室(含房管办公室):010-68932228、68935856