通知公告
返回首页| 学院概况| 组织机构| 党政机构| 国有资产管理处|   通知公告
2015年招标代理机构遴选公告
发布日期: 2015-03-18 来源: 作者: 阅读次数:
 
为规范我院招标采购工作流程,提高我院专项招标工作质量,本着“公开、公平、公正”的原则,选取有资质、有经验的代理机构为我院服务,保障政府采购工作高效优质、廉洁规范。具体遴选要求如下:
一、服务内容
   学院各类财政专项以及需组织招标工作的各类专项资金项目。招标类型主要有工程、货物、服务类。具体包括基础设施改造项目、信息化建设项目、设备购置项目、图书采购项目、各类维护服务类等。
二、服务要求
包括但不限于:提供招标前期进口申报、论证和参数论证,编制招标文件,组织开标、评标,协调合同签订,中标结果备案等工作。
三、资质要求
1.    在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;
2.    经北京市司法局批准在北京地区开展业务的有效资质证明;
3.    具备北京市政府采购协议供货和定点服务资质;
5.    近三年具有为高等学校政府采购项目招标代理业绩;
6.    近三年在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业、整改或财产被3年内无执业违法违规记录;
四、投标文件材料要求
1.公司简介。
2.法人授权书原件、法人及被授权代表的身份证明。
3.招标代理服务收费标准及服务承诺。
4.企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本。
5.政府采购项目招标代理甲级资格证书。
6.2013年度财务审计报告,或近3个月内开户银行开具的资信证明。
7.近3个月内公司正常缴纳社保的证明材料。
8.近三年无重大违法记录的声明。
9.近三年政府采购项目代理业绩(提供中标通知书、对应的招标代理合同关键页,委托人评价意见等)。
10.拟派的项目负责人(中选后非特殊情况下不得更换)简历、职称证书、执业资格证书及其所从事的近三年内政府采购项目代理业绩。
11.招标的时间计划及流程介绍。
 12.报名人认为其它需提交的材料。
   五、投标文件要求
报名单位需提供正本一份,副本四份。除要求提供原件的材料外,提供复印件的需加盖单位公章,按顺序采用非活页方式装订后密封,并在封面处标注本项目名称、申请人名称、联系人、联系方式(电话、传真、电子邮箱)。
   六、招标安排时间及地点
1.报名时间:2015年3月19日至2015年3月24 日(节假日除外),上午8:30至11:30;下午1:30至4:30(北京时间)。
2.报名地点:北京舞蹈学院国有资产管理处办公室(留学生公寓2层)。联系人:桂琳  联系电话:010-68936112,   传真:010-68936012
3.投标文件提交及现场陈述时间定于2015年3月25日上午10点,地点为北京舞蹈学院综合教学楼308会议室。现场陈述与答辩时间各10分钟。
七、结果公示
北京舞蹈学院将根据参选单位提交的资料择优选择政府采购代理机构,以校园网公示的方式通知遴选结果。
  
  
北京舞蹈学院
2015年3月18日