工作动态
返回首页| 学院概况| 组织机构| 党政机构| 纪委办公室(监察处)|   工作动态
“京津沪渝教育纪检监察工作交流研讨会”在我院召开
发布日期: 2014-09-23 来源: 作者: 阅读次数:

京津沪渝教育纪检监察工作交流研讨会
参观教学成果展

王传亮书记讲话
市教育纪工委书记王文生主持会议
  6月20日,“京津沪渝教育纪检监察工作交流研讨会”在学院召开。该交流会有来自于北京、天津、上海、重庆四地的两委纪检组的领导干部一行15人。在会上,党委书记王传亮向来访领导干部们介绍了学院廉政风险防控情况,纪委书记彭红向大家介绍了学院教学成果展,会后领导们观看了《芭蕾系创意工作坊第二季》演出。会议由北京市教育纪工委书记王文生主持。

(纪委 张际萍)