工作动态
返回首页| 学院概况| 组织机构| 党政机构| 纪委办公室(监察处)|   工作动态
广西高校党风廉政工作学习调研组赴我院考察交流
发布日期: 2014-09-23 来源: 作者: 阅读次数:

集体合影
王传亮书记讲话
李续院长讲话
调研组的组长秦敬德讲话
参观学院教学成就展

2012 年 12 月 22 日,广西高校党风廉政工作学习调研组在北京市教育纪工委王文生书记,郑立波、张双桥两位副书记的陪同下来到我院考察交流。我院党委书记王传亮、院长李续、党委副书记迟行刚、副院长明文军等对调研组的到来给予了热情接待并进行了工作交流,交流会由纪委书记彭红主持。

王传亮书记致欢迎辞,李续院长向客人们介绍了学院的整体情况。交流后,市纪工委领导和调研组参观了我院校史及教学成果展,并观看了《大美不言》中国民族民间舞专场演出。

十三位调研组成员来自广西省教育纪工委和部分高校,分别是广西高校工委副书记、纪工委书记秦敬德,广西师范大学党委副书记唐仁郭,广西民族大学党委副书记、纪委书记杨再延,广西中医药大学党委副书记、纪委书记杨连招,广西师范学院党委副书记、纪委书记梁半农,桂林医学院党委副书记、纪委书记宿富国,广西教育学院党委副书记、纪委书记卫荣凡,广西航天工业学院党委副书记、纪委书记旷永青,梧州学院党委副书记、纪委书记陈爱民,广西水利电力职业技术学院副院长万玉文,桂林旅游高等专科学校党委书记林娜,桂林师范高等专科学校党委副书记、纪委书记吴江萍,广西高校纪工委副书记吕逸。

一系列的考察交流活动后,各位领导对我院作为艺术院校在舞蹈领域的办学特色及教学成绩留下深刻印象,并对学院的文化追求与坚持的理念给予高度赞扬。调研组组长秦敬德书记更对我院今后的建设和发展给予美好祝福!

(纪委办公室 张际萍 )