学院概况
返回首页| 学院概况| 组织机构| 合作交流|   国际合作与交流

北京舞蹈学院 / 编导系

国际合作与交流

 
 
2004年12月我系教师孙涓涓应英国拉班中心的邀请。自费公派去英国学习独立研究课程,时间为一年。

2005年1月我系教师曾焕兴应美国犹他州立大学舞蹈系邀请再次赴美进行公派学术交流,时间为三周,在交流期间将为犹他州立大学舞蹈系的学生们进行现代舞基本功训练方面的教学。

2005年11月我系03级中国舞编导班的学生王醒、侯丽被英国阿克汗舞蹈团总监邀去学习。

2011年教师吴蓓受国家留学基金委资助赴美纽约访学,为期半年。教师万素受国家留学基金委资助赴英国伦敦访学为其十个月。教师曾焕兴受国家留学基金委资助赴美国访学,为期半年。

2011年5月我系邀请美国芭蕾编导大师、德克萨斯芭蕾剧院艺术指导:本·史蒂文森来我系授课。

2011年10月我系邀请美国纽约大学 舞蹈系主任——芭蕾编导教师Cherylyn  Lavagnino 来我系授课。

2011年郭田、吴明奇、肖淑华、孙龙奎、张羽军赴美参加舞蹈节。

2012年教师吴蓓被邀请为美国纽约大学艺术学院舞蹈系访问学者,为期半年。

2013年9月我系邀请美国芭蕾编导大师、德克萨斯芭蕾剧院艺术指导:本·史蒂文森来我系授课。

2013年10月我系邀请美国纽约大学 舞蹈系主任——芭蕾编导教师Cherylyn  Lavagnino 来我系授课。