学院概况
返回首页| 学院概况| 组织机构| 教学成果|   教师获奖情况

北京舞蹈学院 / 艺术传播系

教师获奖情况

 
 

1、2004年

       由张朝霞主持编写的教材《演出经营与管理》获北京市高等教育精品教材奖;

2、2008年

       张朝霞、马明负责主持的科研项目“艺术投融资及其它:开放性艺术管理核心课程体系研究”获得北京舞蹈学院教育教学成果二等奖;
张朝霞主讲的《演出经营管理》课程评为北京舞蹈学院院级优质课程;
张朝霞获得中国艺术管理教育学会授予的“首届全国艺术管理专业学生论文比赛”最佳组织奖荣誉称号;
赫丽萍被授予“首都高校教育系统奥运工作先进工作者”荣誉称号。
3、2009年
常耀华获北京舞蹈学院学院奖舞蹈视频大赛二等奖;
赫丽萍2009年被评为 北京舞蹈学院“国庆60周年群众游行优秀工作者”。
4、2010年
由我系常耀华担任后期制作总监的电影《盲人电影院》,获2010釜山国际电影节新浪潮单元KNN奖及2010年金鸡奖最佳导演处女作奖。
5、2011年
赫丽萍荣获北京舞蹈学院纪念建党90周年暨创先争优评选表彰活动“优秀共产党员”称号;
张朝霞、马明荣获“北京市首度大学生暑期社会实践先进工作者;”
马明获北京舞蹈学院青年教师教学基本功大赛三等奖
6、2012年
我系集体申报的“项目带动式实践教学创新模式”获得院级教育教学成果奖二等奖,
常耀华获北京舞蹈学院青年教师教学基本功大赛二等奖,
陈之远获北京舞蹈学院青年教师教学基本功大赛三等奖
7、2013年
李青获北京舞蹈学院第五届“学院奖”视频大赛二等奖
颜煌论文《社区舞蹈创意拓展分享体系构建——以专业建设优势资源为例》获北京舞蹈学院第五届“学院奖”舞蹈比赛中荣获论文组二等奖。
8、2014年

       赫丽萍被评为 北京高校优秀德育工作者