学院概况
返回首页| 学院概况| 组织机构| 教学成果|   学生获奖情况

北京舞蹈学院 / 艺术传播系

学生获奖情况

 
   
1、2008年
我系研究生姜郑嘉梓获得“学院奖”比赛论文组二等奖;
吕园、姜郑嘉梓分别获得“首届全国艺术管理专业学生论文比赛”二等奖和三等奖;
艺术传播系学生会被北京市学生联合会和共青团北京市委员会评为“首都高校奥运工作先进学生集体”;
艺术传播系被“首都教育系统奥运工作先进集体”荣誉称号;
艺术传播系06级中外文化班团支部被评为2007-2008年度首都高校“先锋杯”优秀团支部。
2、2009年
我系研究生团队与本科生团队分别获得全国首届大学生艺术展演受众拓展方案设计大赛   一等奖,分别是研究生姜郑嘉梓、林琳的《舞蹈观众开发中的体验活动设计方案》,本科生韩旭、邹莹的《互塑共生:实验音乐剧高校巡演及观众开发活动设计方案》。
3、2011年
我系师生参加第六届全国艺术管理教育年会暨艺术管理国际论坛,选送项目《“校园百老汇第一季”——原创小剧场音乐剧<牡丹亭>高校巡演策划案》和《Muse-Wing缪斯之翼孤独症艺术培育拓展机构》在全国各高校27个策划案中脱颖而出,分别获得本次创意大赛的一等奖和二等奖;
董博、耿润华、李源、高旗徽荣获年度“北京市首度大学生暑期社会实践优秀个人”。
4、2013年
11新媒体专业学生范洁、郝一帆的作品《七年之痒》获北京舞蹈学院第五届“学院奖”视频大赛三等奖
第六届全国艺术管理策划案创意大赛在中央美术学院举行,我系12级中外文化交流管理专业王榕等人提交的《we love art青年艺术户外营地》项目获得三等奖,11级中外文化交流管理专业唐昱等人提交的《筑梦人人舞》项目获得优秀奖。