继续教育学院
返回首页| 招生就业|   继续教育学院
2012年广西贺州现代舞编导进修班(广西总第二期)招生简章
发布日期: 2012-04-24 来源: 作者: 阅读次数:
                             
 
北京舞蹈学院是世界著名舞蹈学府,师资力量雄厚,拥有众多专家、学者、教授和中青年优秀骨干教师,五十多年来为国家培养了一批批舞蹈艺术家、舞蹈教育家和舞蹈评论家。
北京舞蹈学院继续教育学院属北京舞蹈学院二级学院,与北京舞蹈学院实行教学资源共享,承担着北京舞蹈学院的对外培训和成人学历教育工作,多年来为广大舞蹈工作者和爱好者提供了一流的再教育机会,其教学质量和成果得到社会各界人士广泛好评。
为满足广西桂东、湘南、粤北广大舞蹈工作者和业余爱好者的需求,北京舞蹈学院继续教育学院已于201012月下旬至2011年元月下旬在广西贺州举办了首期现代舞蹈编导进修班,参加学员34人,培训效果获得大家一致认可,学员们通过培训不仅认识了现代舞的编导理念,还能把技法运用到编创的实际操作中去。
现我院根据学员的积极要求,决定开办第二期现代舞编导进修班,培训结束后,向学习合格并按时参加汇报课的学员颁发北京舞蹈学院进修证书。具体事宜如下:
一、学习地点:广西贺州市贺州民族旅游艺术职业学校
    址:广西贺州市人民路15
二、学费标准:3000(食宿自理,学习地点附近有旅社、酒店)
三、授课时间:2012514日至69日(共96课时)
四、报名方式:可通过电话报名
联系电话:13978481066(黄老师)
13807842553(刘老师)
2012423日起接受报名,额满为止。
五、报到交款,报到时交两张照片(1寸、2寸均可,建档及办理进修证书)
 
 
 
北京舞蹈学院继续教育学院
                             贺州民族旅游艺术职业学校
20124
 
 
 
 
 
 
 
-----------------------------------------------------------
2012广西贺州现代舞编导进修班报名表
(广西总第二期)
单位名称
                            (盖章)
   
 
 
 
电子邮箱
 
   
性别
职 务
  
传 真
 
备 注