子站切图
返回首页|   子站切图
网站群项目子站查看说明
发布日期: 2017-06-12 来源: 作者: 阅读次数:

     

    通过网络信息中心与各部门第一次交流沟通会,已经基本确认了需求。按照各个部门提供的需求,进行了设计工作,各部门对应可以下载进行查看。

    下载文件夹后可以“使用浏览器打开”文件 index.html,查看首页的效果。其它以.html后缀结尾的为二级页面,也可以用“使用浏览器打开”的方法查看效果。(请主要看首页效果即可,而且注意首页的各个链接现在还不能点击进去,如有不明白,请打电话7052进行咨询)

    如果有修改意见可以下载填写“北京舞蹈学院网站群升级一次意见表达_空表”(对于与当初交流沟通想法违背,整块整块的修改意见,将视项目进度决定是否接受)并发送到项目经理张翔的邮箱:zhangxiang@gpowersoft.com,电话:010-62972560-834。抄送给网络信息中心网站群负责人孟令恩老师:mengle@bda.edu.cn (电话:68937052),邮件名称请以:【部门+填表人姓名】命名。

    行政部门有设计要求的,需要尽早提供设计素材,缺乏素材的设计只能进行延后。

    2017年6月30日前,如果没有邮件出现在上述邮箱,我们将默认为无修改意见。

    感谢各位老师!辛苦!